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 Poisson à la bordelaise

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AuteurMessage
Lilly-marlène
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Lilly-marlène


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Age : 51
Localisation : cambrai

Poisson à la bordelaise Empty
MessageSujet: Poisson à la bordelaise   Poisson à la bordelaise Icon_minitimeDim 2 Aoû - 17:32

Ingrédients :

6 tranches de pain de mie un peu sèches
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de persil
4 échalotes
4 filets de poisson blanc (colin, lieu ou autre) de 130g
10cl de vin blanc
20g de beurre
le jus d’un citron
un peu d’huile d’olive
sel et poivre

préparation:

Epluchez et hachez finement les échalotes.
Epluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole,ajoutez les échalotes et l’ail, et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
Préchauffez votre four à 180°.
Faites griller les tranches de pain de mie.
Ciselez le persil.
Dans un mixeur, placez le pain en morceau, le persil, le jus de citron et les échalotes.Salez et poivrez, et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Disposez une fine couche d’huile d’olive sur le fond d’un plat allant au four. Placez les filets de poisson dans le plat, et ajoutez une couche de pâte sur le poisson.
Enfournez pour 15 à 18 minutes selon l’épaisseur des filets de poisson.
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