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 Côte de boeuf farcie

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AuteurMessage
Lilly-marlène
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Lilly-marlène


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Age : 51
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MessageSujet: Côte de boeuf farcie   Côte de boeuf farcie Icon_minitimeDim 2 Aoû - 18:20

Ingrédients: (6 pers)

-1 côte de boeuf de plus d'1 kg
-1 c. à soupe d'huile
-25 g de beurre
-sel, poivre du moulin
-feuilles de salade
100 g d´escalope de veau hachée
50 g de lardons découennés
-4 tranches de pain de mie émietté
-1 bouquet d´estragon ciselé
-2 c. à soupe de vin blanc sec de cuisine
-1 c. à soupe d'huile d´arachide
-1 jaune d'œuf
-sel, poivre

préparation:

Dans un bol, mouillez le pain de mie avec le vin blanc. Réservez.
Dans une sauteuse, mettez l´huile et faites revenir l´escalope avec les lardons. Réservez.préchauffez 2 assiettes et 1 plat
Essuyez la sauteuse puis à feu vif, saisir la côte avec le beurre et l´huile,6 min par face. Retirez et réservez entre les 2 plats chauds sans jeter le gras de cuisson de la sauteuse.
Dans un saladier mélangez le veau, les lardons, le jaune d´œuf, la mie de pain égouttée, l´estragon, salez et poivrer.
Incisez la côte dans l´épaisseur pour former une poche,mettez-y la farce et cousez l'ouverture avec une ficelle de cuisine.
Dans la sauteuse, à feu moyen remettez à cuire dans les matières grasses chaudes la côte 4 mn par face. Retirez la côte. Salez, poivrez. Laissez reposer 8 min entre les 2 assiettes.
Sur le plat de service préchauffé, présentez la côte sur un lit de feuilles de salade.
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