La cuisine des Fées
Inscrivez vous enquelques clics
et rejoignez les amoureux de la cuisine!
vous pourrez ainsi accéder à toutes les rubriques du forum...
A bientôt sur le forum...
La cuisine des Fées
Inscrivez vous enquelques clics
et rejoignez les amoureux de la cuisine!
vous pourrez ainsi accéder à toutes les rubriques du forum...
A bientôt sur le forum...
La cuisine des Fées
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine des Fées

recettes, trucs et astuces, bon plan....
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
pour avoir accès à toutes les rubriques du forum,inscrivez-vous et participez à la vie du forum
nombre de visites
Derniers sujets
» A propos de la tajine
panini allégé Icon_minitimeLun 24 Mai - 23:16 par Miss

» milshake banane kiwi
panini allégé Icon_minitimeLun 24 Mai - 23:07 par Miss

» Cocktail de vin blanc aux framboises fraîches kaki et vanille
panini allégé Icon_minitimeMer 30 Sep - 11:09 par lucesita

» camembert chaud au miel poivré
panini allégé Icon_minitimeMar 29 Sep - 18:52 par Lilly-marlène

» Brioche au lait fourrée au chocolat
panini allégé Icon_minitimeMer 9 Sep - 8:22 par naniedom

» bon weed end
panini allégé Icon_minitimeSam 29 Aoû - 15:03 par Lilly-marlène

» PASTILLA AUX OEUFS
panini allégé Icon_minitimeLun 24 Aoû - 17:16 par naniedom

» Chaussons de maroilles à la fondue de poireaux
panini allégé Icon_minitimeDim 23 Aoû - 12:11 par Lilly-marlène

» Velouté d'endives aux échalotes et à la bière
panini allégé Icon_minitimeDim 23 Aoû - 12:07 par Lilly-marlène

Sondage
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 panini allégé

Aller en bas 
AuteurMessage
Lilly-marlène
Admin
Admin
Lilly-marlène


Messages : 110
Points : 223
Date d'inscription : 30/07/2009
Age : 51
Localisation : cambrai

panini allégé Empty
MessageSujet: panini allégé   panini allégé Icon_minitimeSam 1 Aoû - 20:17

ingredients:(1pers.)
- 100 g de saumon fumé
- 2 tranches de gouda (40g)
- 1 c.à.s de son de blé
- 2 c.à.s de son d’avoine
- 3 c.à.s de lait en poudre écrémé
- 2 œufs
- huile
- 5 goûtes d’arome beurre
- 1 c.à.c de levure
- Poivre Pub bloquée


PREPARATION (TEMPS DE PREPARATION : 50 mn)
- Dans un bol mélanger le son de blé avec le son d’avoine, le lait les œufs, les goûtes d’arome beurre et la levure.
- Huiler une poêle adhésive à l’aide d’une goutte sur un papier absorbant et faire cuire la base pendant 30 seconde en prenant soin de lui donner la forme d’un grand rectangle puis le retourner à l’aide d’une spatule et éteindre la poêle, couper en deux dans le sens de la longueur.
- Préchauffer un grill et y disposer la moitié de la base, recouvrir d’une tranche de gouda coupée en 2, ajouter le saumon fumé puis terminer avec l’autre tranche de gouda coupée aussi en 2, poivrer et recouvrir de l’autre tranche de la base puis presser dans un grill électrique préchauffé pendant 45 min environ jusqu’ à ce que le panini devient croustillant à l’extérieur.
- Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://la-cuisine-des-fees.forumactif.com
 
panini allégé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sorbet au cassis allégé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine des Fées :: Recettes minceurs :: Plats-
Sauter vers: