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 Aumonières de saint jacques

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AuteurMessage
Lilly-marlène
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Lilly-marlène


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MessageSujet: Aumonières de saint jacques   Aumonières  de saint jacques Icon_minitimeDim 2 Aoû - 17:01


Ingrédient: (4 pers)

4 poireaux
200 g de crevettes roses
20 noix de St-Jacques
1 sachet de feuilles de pâte filo
20 cl de crème semi-épaisse
huile

préparation :

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites une fondue de poireaux, mettez dedans de la crème et les crevettes décortiquées.
Faites cuire dans une poêle les noix de St-jacques.
Étalez 3 feuilles de pâte filo, huilez-les au pinceau.
Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez autour et sur le dessus 5 noix de St-Jacques. Fermez les aumônières avec un lien et enfournez pendant 15 à 20 min.
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