La cuisine des Fées
Inscrivez vous enquelques clics
et rejoignez les amoureux de la cuisine!
vous pourrez ainsi accéder à toutes les rubriques du forum...
A bientôt sur le forum...
La cuisine des Fées
Inscrivez vous enquelques clics
et rejoignez les amoureux de la cuisine!
vous pourrez ainsi accéder à toutes les rubriques du forum...
A bientôt sur le forum...
La cuisine des Fées
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine des Fées

recettes, trucs et astuces, bon plan....
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
pour avoir accès à toutes les rubriques du forum,inscrivez-vous et participez à la vie du forum
nombre de visites
Derniers sujets
» A propos de la tajine
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeLun 24 Mai - 23:16 par Miss

» milshake banane kiwi
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeLun 24 Mai - 23:07 par Miss

» Cocktail de vin blanc aux framboises fraîches kaki et vanille
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeMer 30 Sep - 11:09 par lucesita

» camembert chaud au miel poivré
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeMar 29 Sep - 18:52 par Lilly-marlène

» Brioche au lait fourrée au chocolat
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeMer 9 Sep - 8:22 par naniedom

» bon weed end
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeSam 29 Aoû - 15:03 par Lilly-marlène

» PASTILLA AUX OEUFS
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeLun 24 Aoû - 17:16 par naniedom

» Chaussons de maroilles à la fondue de poireaux
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeDim 23 Aoû - 12:11 par Lilly-marlène

» Velouté d'endives aux échalotes et à la bière
Côte de boeuf farcie Icon_minitimeDim 23 Aoû - 12:07 par Lilly-marlène

Sondage
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Côte de boeuf farcie

Aller en bas 
AuteurMessage
Lilly-marlène
Admin
Admin
Lilly-marlène


Messages : 110
Points : 223
Date d'inscription : 30/07/2009
Age : 51
Localisation : cambrai

Côte de boeuf farcie Empty
MessageSujet: Côte de boeuf farcie   Côte de boeuf farcie Icon_minitimeDim 2 Aoû - 18:20

Ingrédients: (6 pers)

-1 côte de boeuf de plus d'1 kg
-1 c. à soupe d'huile
-25 g de beurre
-sel, poivre du moulin
-feuilles de salade
100 g d´escalope de veau hachée
50 g de lardons découennés
-4 tranches de pain de mie émietté
-1 bouquet d´estragon ciselé
-2 c. à soupe de vin blanc sec de cuisine
-1 c. à soupe d'huile d´arachide
-1 jaune d'œuf
-sel, poivre

préparation:

Dans un bol, mouillez le pain de mie avec le vin blanc. Réservez.
Dans une sauteuse, mettez l´huile et faites revenir l´escalope avec les lardons. Réservez.préchauffez 2 assiettes et 1 plat
Essuyez la sauteuse puis à feu vif, saisir la côte avec le beurre et l´huile,6 min par face. Retirez et réservez entre les 2 plats chauds sans jeter le gras de cuisson de la sauteuse.
Dans un saladier mélangez le veau, les lardons, le jaune d´œuf, la mie de pain égouttée, l´estragon, salez et poivrer.
Incisez la côte dans l´épaisseur pour former une poche,mettez-y la farce et cousez l'ouverture avec une ficelle de cuisine.
Dans la sauteuse, à feu moyen remettez à cuire dans les matières grasses chaudes la côte 4 mn par face. Retirez la côte. Salez, poivrez. Laissez reposer 8 min entre les 2 assiettes.
Sur le plat de service préchauffé, présentez la côte sur un lit de feuilles de salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://la-cuisine-des-fees.forumactif.com
 
Côte de boeuf farcie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine des Fées :: Viandes :: recettes à base de boeuf-
Sauter vers: