Lilly-marlène Admin
Messages : 110 Points : 223 Date d'inscription : 30/07/2009 Age : 51 Localisation : cambrai
| Sujet: Côte de boeuf farcie Dim 2 Aoû - 18:20 | |
| Ingrédients: (6 pers)
-1 côte de boeuf de plus d'1 kg -1 c. à soupe d'huile -25 g de beurre -sel, poivre du moulin -feuilles de salade 100 g d´escalope de veau hachée 50 g de lardons découennés -4 tranches de pain de mie émietté -1 bouquet d´estragon ciselé -2 c. à soupe de vin blanc sec de cuisine -1 c. à soupe d'huile d´arachide -1 jaune d'œuf -sel, poivre
préparation:
Dans un bol, mouillez le pain de mie avec le vin blanc. Réservez. Dans une sauteuse, mettez l´huile et faites revenir l´escalope avec les lardons. Réservez.préchauffez 2 assiettes et 1 plat Essuyez la sauteuse puis à feu vif, saisir la côte avec le beurre et l´huile,6 min par face. Retirez et réservez entre les 2 plats chauds sans jeter le gras de cuisson de la sauteuse. Dans un saladier mélangez le veau, les lardons, le jaune d´œuf, la mie de pain égouttée, l´estragon, salez et poivrer. Incisez la côte dans l´épaisseur pour former une poche,mettez-y la farce et cousez l'ouverture avec une ficelle de cuisine. Dans la sauteuse, à feu moyen remettez à cuire dans les matières grasses chaudes la côte 4 mn par face. Retirez la côte. Salez, poivrez. Laissez reposer 8 min entre les 2 assiettes. Sur le plat de service préchauffé, présentez la côte sur un lit de feuilles de salade. | |
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