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 Côtes de porc à la pyrénéenne

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fee-clochette

fee-clochette


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Date d'inscription : 02/08/2009
Age : 51
Localisation : nord

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MessageSujet: Côtes de porc à la pyrénéenne   Côtes de porc à la pyrénéenne Icon_minitimeMer 5 Aoû - 0:26

Ingrédients :

-4 côtes de porc
-4 tranches de tomme de brebis
-1 gros oignon
-un peu d’huile
-sel
-piment d’Espelette en poudre

Préparation:

Epluchez et hachez l’oignon.Dans une poêle, faites le revenir à feu doux, avec un peu d’huile et de sel, jusqu’à ce qu’il soit fondant. Réservez dans un bol.
Faites revenir les côtes de porc assaisonnées de sel sur chaque face avec un peu d’huile dans la même poêle.
Placez les côtes dans un plat allant au four, ajoutez un peu de fondue d’oignon, puis une tranche de tomme, et une pincée de poudre de piment d'Espelette.
Faites gratiner les côtes sous le grill du four, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
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Côtes de porc à la pyrénéenne
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