La cuisine des Fées
Inscrivez vous enquelques clics
et rejoignez les amoureux de la cuisine!
vous pourrez ainsi accéder à toutes les rubriques du forum...
A bientôt sur le forum...
La cuisine des Fées
Inscrivez vous enquelques clics
et rejoignez les amoureux de la cuisine!
vous pourrez ainsi accéder à toutes les rubriques du forum...
A bientôt sur le forum...
La cuisine des Fées
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine des Fées

recettes, trucs et astuces, bon plan....
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
pour avoir accès à toutes les rubriques du forum,inscrivez-vous et participez à la vie du forum
nombre de visites
Derniers sujets
» A propos de la tajine
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeLun 24 Mai - 23:16 par Miss

» milshake banane kiwi
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeLun 24 Mai - 23:07 par Miss

» Cocktail de vin blanc aux framboises fraîches kaki et vanille
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeMer 30 Sep - 11:09 par lucesita

» camembert chaud au miel poivré
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeMar 29 Sep - 18:52 par Lilly-marlène

» Brioche au lait fourrée au chocolat
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeMer 9 Sep - 8:22 par naniedom

» bon weed end
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeSam 29 Aoû - 15:03 par Lilly-marlène

» PASTILLA AUX OEUFS
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeLun 24 Aoû - 17:16 par naniedom

» Chaussons de maroilles à la fondue de poireaux
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeDim 23 Aoû - 12:11 par Lilly-marlène

» Velouté d'endives aux échalotes et à la bière
les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeDim 23 Aoû - 12:07 par Lilly-marlène

Sondage
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 les rillions Tourangeaux, fait maison....

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Tendremamie




Messages : 5
Points : 15
Date d'inscription : 09/08/2009

les rillions Tourangeaux, fait maison.... Empty
MessageSujet: les rillions Tourangeaux, fait maison....   les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeJeu 13 Aoû - 14:17

[justify]Acheter un morceau de poitrine de porc, essayez de la prendre la moins grasse,possible.....
La faire macérer une nuit dans du gros sel de mer...
le lendemain faire cuire le morceau de poitrine dans un bouillon de légumes tout fait ou que vous faîtes vous même. pendant 1/2 h + suivant la grosseur du morceau.
le laisser refroidir, puis le découper en petit morceau, de 2 cm environs.
faire revenir ces morceaux (sans graisse,). attendre qu'ils soient bien dorés mais pas sec, en fin de cette opération mettre de l'arôme Patrelle, ce qui va leur donner une belle couleur, ne pas en mettre beaucoup que quelques gouttes par 100g.
Manger cela en entrée , peut être aussi manger à l'appéritif.
geek bon appétit....
Revenir en haut Aller en bas
fee-clochette

fee-clochette


Messages : 10
Points : 20
Date d'inscription : 02/08/2009
Age : 51
Localisation : nord

les rillions Tourangeaux, fait maison.... Empty
MessageSujet: Re: les rillions Tourangeaux, fait maison....   les rillions Tourangeaux, fait maison.... Icon_minitimeDim 16 Aoû - 0:26

ca a l air bon ,j ai bien envie de tenter ta recette mais c est quoi l arome patrelle?et ou en trouve t on?
Revenir en haut Aller en bas
http://x--f33-cloch3tt3--x.skyblog.com
 
les rillions Tourangeaux, fait maison....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine des Fées :: Entrées :: Entrées froides-
Sauter vers: